Северная Америка/ Мексика/ Диего Бонета — восходящая звезда на голливудском небосклоне

Северная Америка/ Мексика/ Диего Бонета — восходящая звезда на голливудском небосклоне

Северная Америка/ Мексика/ Диего Бонета — восходящая звезда на голливудском небосклоне

Диего Андрес Гонсалес Бонета родился 29-го ноября 1990-го года в Мехико. Его отец Лауро Гонсалес — мексиканец по происхождению, а вот у его матери Астрид Бонета, более запутанные корни, она родилась в США от испанца и пуэрториканки. Хотя, согласно семейному приданию, своим дарованием Диего Бонета обязан своему деду, которого даже никогда в жизни не видел. Сам актер и музыкант не один раз признавался: «Я думаю, что он был очень талантливым, он был музыкантом-самоучкой и при этом играл на восьми инструментах». Однако нужно отдать должное и родителям мальчика, которые всячески поддерживали его во всех начинаниях.

В 2004-м году стало известно, что мексиканская студия «Televisa» запускает адаптацию нашумевшего аргентинского сериала «Мятежный дух». Мыльная опера рассказывает о подростках из элиты, они ходят в привилегированную школу, где не только получают образование, но и налаживают контакты, которые в будущем помогут их карьере. Однако, когда в школе появляется программа стипендий, согласно которой в ней начинают учиться дети из малообеспеченных семей, которые достигли академических или атлетических успехов, богатые отпрыски начинают преследовать их. Одним из их лидеров является Рокко, который разрабатывает различные планы того, как поставить на место «зазнавшихся бедняков». Именно эту роль и получил Диего Бонета, который, впрочем, тогда был еще известен под фамилией Гонсалес.

После оглушительного успеха «Мятежников», возникла музыкальная группа «RBD», состоящая из актеров сериала. Некоторое время она была довольно популярна не только в Мексике, но и в Латинской Америке. Однако, как ни странно, отлично поющего Диего Бонету туда не взяли или же он сам не захотел — история умалчивает. Впрочем, во время своего пребывания в «Мятежниках», он выпустил свой дебютный альбом, который получил название «Диего». В Мексике, Чили и Бразилии его продажи начались в 2005-м году. Альбом был выпущен в США в апреле следующего года, также он был доступен для цифровой продажи. Первый сингл с пластинки - «Respond» долгое время находился на вершинах мексиканских чартов. Часть песен прозвучало в качестве саундрека к «Мятежникам». Как только закончились съемки в мыльной опере, группа «RBD» отправилась в международное турне, Диего Бонета присоединился к своим коллегам, чтобы выступать у них на разогреве. "Это был действительно прекрасный опыт, я даже не думал, что в таких странах, как Бразилия или Румыния все будут петь мои песни на испанском языке" - позже говорил в интервью мексиканский актер. Продвигая свой альбом в родной стране он дал три концерта в Мехико, Гвадалахаре и Монтеррее, где выступал совместно с Хилари Дафф.

Кстати говоря, еще до «Мятежников» Диего Бонета был довольно популярен у подростковой аудитории. В 2003-м году он активно работал на телевидении и даже появился в известном реалити-шоу «Código FAMA». Также он принял участие в двух детских теленовеллах - «Alegrijes у rebujos» и «Misión SOS», которые были показаны на канале «Univision». Во второй Диего Бонета сыграл главную роль. Герои сериала Диана и Кристиан — два подростка, которые живут в окрестности под названием Буэнавентура. Вскоре они становятся лучшими друзьями, игнорируя тот факт, что их семьи ненавидят друг друга. Много лет назад, отец Кристиана и мать Дианы были страстно влюблены в друг друга, но их отношения разрушил Севериано, сварливый и эгоистичный дед мальчика. Словом, типично латиноамериканский сюжет, адаптированный для младшей аудитории, однако Диего Бонета так талантливо сыграл свою роль, что привлек внимание критиков.

Однако, после «Мятежников», несмотря на многочисленные предложения сниматься в сериалах, актер принял решение на время оставить телевидение и посвятить себя музыке. Его второй альбом, под названием «Indigo» был выпущен 25-го марта 2008-го года. На этой пластинке можно услышать композицию "Perdido en Ti", написанную Митчем Алленом из рок-группы «SR-71» и американской певицей итальянского происхождения Карой ДиоГуарди. 5-го мая 2008 года песни "Losing Me" и "Perdido en Ti" стали самыми скачиваемыми синглами на Itunes. Что касается предпочтений самого актера, он неоднократно упоминал о том, что вырос на музыке «U2», «Queen» и «The Police», ведь его родители слушали именно эти группы. Став взрослым он увлекся творчеством «Rolling Stones»,  «Foreigner» и «Journey».

В 2010-м году Диего Бонета, которому на тот момент было двадцать лет появился в американском подростковом сериале «Маленькие обманщицы» в котором сыграл небольшую роль Алекса Сантьягона. В том году он снялся и в продолжении известной молодежной мыльной оперы «90 210». Его персонаж Хавьер Луна, по словам самого актера, был "практически им, но с другим именем". Согласно сценарию, Хавьер сочинял песни и исполнял их, одна из его композиций - "Siempre Tu", которая звучала в конце второго сезона и в начале третьего стала довольно популярной. В то же время актер Диего Бонета появился в диснеевском сериале «Зик и Лютер» в качестве приглашенной звезды. Его карьера шла довольно неплохо, однако сам мексиканец всегда грезил о ролях в большом кинематографе. Его мечта воплотилась в реальность уже в 2011-м году, когда на экраны вышел его первый фильм «Дрянные девчонки 2». Диего Бонета выступил в качестве главного сердцееда Тайлера Адамса, который крутил роман с героиней красавицы Меган Джетт Мартин. Кстати говоря именно Мартин стала единственной американской актрисой с которой он близко общался. Бонета часто вспоминает, что с ней было действительно легко работать, потому что они были друзьями. Также фильм предоставил ему возможность испытать, что же такое средняя школа в старших классах, ведь сам мексиканский актер так и не получил аттестат зрелости, поскольку ему пришлось бросить школу ради съемок на телевидении.

И хотя имя Диего Бонеты было уже довольно известно, его большой голливудский прорыв произошел только в 2011-м году, когда он появился в главной роли киноверсии бродвейского хитового мюзикла «Рок на века». Режиссер фильма Адам Шенкман не побоялся пригласить молодого актера, который должен был работать с такими звездами, как Тоби Магуайр, Кэтрин Зета-Джонс и Том Круз. В итоге Диего Бонета великолепно сыграл роль Дрю Боли, молодого выскочки из Лос-Анджелеса, который мечтает стать рок-звездой в конце восьмидесятых. На прослушивании мексиканского актера Адам Шенкман назвал его «следующей голливудской звездой», сравнив Диего Бонету с Заком Эфроном, Ченнингом Татумом и Лайамом Хемсвортом. Как только фильм вышел в прокат в 2012-м году, талантливый мексиканец, действительно, оказался в центре внимания. Его лицо появилось на обложках многих американских журналов и армия поклонниц красавца сразу же выросла. За роль Дрю Боли актер Диего Бонета получил премию «Восходящая звезда 2012» на CinemaCom 2012 и стал победителем в номинации «Любимый актер» на ALMA Awards 2012.

И тем не менее, он не собирался хвататься за выгодные предложения, посыпавшиеся на него, как из рога изобилия. Диего Бонета всегда ценил в первую очередь искусство. К тому же, в то время он как раз записывал свой третий студийный и первый англоязычный альбом совместно с Адамом Левином, солистом известной американской группы «Maroon 5». В мае 2013-го года Диего Бонета приступил к съемкам, проходящим в Западной Вирджинии. Предстоящий независимый фильм выйдет в следующем году под названием «Другой Ты», в нем актер играет одну из ролей второго плана. Также он появится в фильме «Мертвец» - экранизации известного британского комикса, увидевшего свет в 1989-м году. Продолжает актер Диего Бонета сниматься и в сериалах, например, в 2012-м году вышел первый сезон комедийной драмы «Рабочий на неполный день» в котором мексиканец исполняет главную роль.

Несмотря на популярность Диего Бонету не затронула звездная болезнь. Он все так же остается простым мексиканским парнем. Кроме того, из-за отсутствия образования актер постоянно старается узнать что-то новое, по этой же причине он много читает. Интересно, что Диего Бонета владеет английским, испанским и португальским языками, а также имеет тройное гражданство — американское, мексиканское и испанское. Так что, если учесть все таланты Диего Бонеты, а также его неотразимый внешний вид, можно с уверенностью сказать, что об этом молодом человеке мы еще услышим, тем более что ему всего двадцать три и его карьера еще только набирает обороты.


Количество показов: 2844
Автор:  Светлана Баранова

Возврат к списку


Материалы по теме:


Латинская АмерикаНовости Регионов





Статьи о Латинской Америке

Каким был прошедший 2013 год для Латинской Америки? Крайне неоднозначным и богатым на важные события. Причем многие процессы, начавшиеся в прошлом году, в значительной мере повлияют на будущее латиноамериканского региона...
Латинская Америка/ Итоги 2013 года во внутренней и внешней жизни Латинской Америки
Река Урубамба имеет колоссальное значение для Перу. Она не только питает своими водами сразу несколько обширных областей, но и привлекает туристов, ведь на ее берегах можно увидеть массу интересных достопримечательностей...
Южная Америка/ Перу/ Достопримечательности реки Урубамба
Альпаргаты — очень удобная латиноамериканская обувь, нечто среднее между тапочками и сандалиями. Наверняка вы не раз видели такие туфли жарким летом или во время отпуска. Сегодня альпаргаты остаются весьма популярными в Латинской Америке и при этом их львиная доля производится двумя компаниями...
Латинская Америка/ Альпаргаты — обувь в которой ходит вся Латинская Америка
Ная Ривера — талантливая актриса и певица, у которой латиноамериканские корни. Ее великолепная внешность и столь же яркий талант позволили ей стать звездой первой величины, снявшись в роли Сантаны Лопес в сериале «Хор»...
Северная Америка/ США/ Звезда сериала Хор - Ная Ривера
Мерседес Соса — поистине уникальная личность. Эту певицу обожала не только Аргентина, но и вся Латинская Америка, не зря ее даже неоднократно называли голосом этого региона...
Южная Америка/ Аргентина/ Мерседес Соса — голос Латинской Америки
Конечно же, в Мексике, как и во всем мире, будут наблюдать за событиями, происходящими на предстоящих Олимпийских играх. А вот транслировать их будут далеко не все телеканалы, договор на показ Олимпиады есть только у трех из них...
Северная Америка/ Мексика/ Мексиканские телеканалы, которые будут транслировать Олимпийские игры в Сочи
Тринидад и Тобаго — не просто островное государство в Карибском море, на самом деле эта страна намного большее. В ней есть множество интересных вещей и большинство из них вы наверняка не знали...
Карибы/ Тринидад и Тобаго/ Двенадцать интересных фактов о Тринидаде и Тобаго, о которых вы не догадывались
Кто не знает мотивы знаменитой песни «La Bamba», а ведь ее исполнитель Трини Лопес в России не так широко известен. Тем временем в остальном мире его любят и считают одним из музыкантов, возродивших интерес к латиноамериканской музыке...
Северная Америка/ США/ Трини Лопес — знаменитый американский певец

Авторизация, Случайное фото, Топ Групп

Панама начинается здесь
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


19.06.10 7:39 AM Коста-Рика
Всё о Коста-Рике
Участников: 3
Тема: Центральная Америка
21.09.09 4:30 AM Боливия
Всё о Боливии
Участников: 2
Тема: Южная Америка

Все группы


Hits
9279166
485

Hosts
2633284
178

Visitors
2812691
273
3