Северная Америка/ США/ Николь Ричи — вставшая на праведный путь прожигательница жизни

Северная Америка/ США/ Николь Ричи — вставшая на праведный путь прожигательница жизни

Северная Америка/ США/ Николь Ричи — вставшая на праведный путь прожигательница жизни

Николь Ричи родилась в Беркли, штат Калифорния 21-го сентября 1981-го года. Ее родители были родом из Мексики, но в ее жилах также течет африканская и испанская кровь. Ее биологический отец Петр Майкл Эсковедо, музыкант, который в течение короткого времени работал с группой Лайонела Ричи, а ее биологическая мать Карен была секретарем известного исполнителя. Тем не менее, маленькая Николь все время находилась в обществе Лайонела и его жены. Когда ей исполнилось три года, ее родители позволили ей переехать к Ричи и Бренде Харви насовсем, потому что они не могли обеспечить ее в финансовом отношении. «Мои родители очень дружили с Лайонелом» - говорила многим позже Николь Ричи во время того, как она давала интервью изданию «People» в 2003-м году. «Они совершили этот поступок, надеясь, что так будет лучше». Немногим позже биологический отец Николь погиб, а когда девочке исполнилось девять лет, Лайонел Ричи удочерил ее официально.

Вскоре после этого достоянием общественности стала внебрачная связь певца с другой женщиной. После это Бренда подала на развод. И тем не менее, пару связывала маленькая Николь, которую они оба хотели сделать счастливой. "Их способ заставить меня улыбаться был простым: они просто соглашались со всем, что я требовала. Но я не думаю, что маленькая девочка должна получать так много свободы", позже говорила Николь Ричи в интервью журналу «Vanity Fair». После развода, Лайонел женился и подарил дочке младших брата и сестру. С детства девочку окружали богатые и знаменитые, крестным отцом Николь был сам Майкл Джексон. С малых лет она находилась под прицелом фотокамер, за взрослением Ричи наблюдала вся Америка. В 1999-м году Николь окончила подготовительную школу «Montclair», а затем поступила в Университет Аризоны, где ее одногруппниками были Кортни Кардашян и Люк Уолтон. Она изучала искусство, но так и не получила диплом, спустя два года она вернулась в Калифорнию.

В 2003-м году Николь Ричи и ее тогдашняя лучшая подруга, такой же отпрыск богатых и знаменитых родителей, Пэрис Хилтон снялись в реалити-шоу «Простая жизнь». По сценарию они должны были жить в течение месяца с семьей фермера в сельской общине «Altus» в Арканзасе. Премьерная серия прошла на канале «Fox» 2-го декабря 2003-го года, ее смотрели около тринадцати миллионов зрителей. Вскоре шоу было повышено в рейтинге и стало разрешено к просмотру только взрослой аудитории. В связи с успехом «Простая жизнь» была продлена на второй и третий сезон, а Николь Ричи достигла статуса суперзвезды, говорили, что у нее даже врожденный комедийный талант. Однако в последствии шоу отменили после спора между Хилтон и Ричи. Подружки смогли уладить свои разногласия и четвертый сезон «Простой жизни» был показан на канале «E! Entertainment Television». Программа стала хитом, каждый раз ее смотрело около миллиона зрителей, а вот пятый сезон оказался неудачным. Кроме того, в течение его съемок разгорелся скандал, Хилтон и Ричи были пойманы с наркотиками. Пэрис не признала свою вину и была приговорена к двадцати трем дням тюремного заключения, Николь, напротив, дала чистосердечное признанием и была приговорена только к четырем дням тюрьмы.

Несмотря на то, что все закончилось «малой кровью», «Простую жизнь» не стали продлевать на шестой сезон. В 2005-м году Николь Ричи дебютировала в качестве комедийной актрисы в «Дети в Америке», она также стала приглашенной звездой в таких телесериалах, как «Евы», «Клиент всегда мертв», «Американские Мечты», «Восемь простых правил для друга моей дочери-подростка», а также сыграла периодически появляющего персонажа Хизер Чандлер в сериале «Чак». В июле 2008-го года было объявлено о планах превратить роман Николь Ричи «Правда о Бриллиантах» в телесериал. Кстати говоря, полу-автобиографическая книга «Правда о Бриллиантах» была написан по мотивам жизни звезды, но основные действия в нем вымышленные. Это хроники жизни некой Хлое Паркер, приемной дочери певца, которая прокладывает свой жизненный путь через все популярные ночные клубы и бары в Голливуде и при этом пытается бороться с наркоманией. В начале января 2006-го года книга вошла в список бестселлеров по версии издания «The New York Times». Второй роман Николь Ричи, «Бесценный», был выпущен 28-го сентября 2010-го года. В нем рассказывается история девушки, которая теряет все, а затем узнает о том, что действительно имеет значение в нашей жизни.

В апреле 2005-го года СМИ запестрели заголовками о том, что давние подруги Николь Ричи и Пэрис Хилтон больше не разговаривают. Пэрис прокомментировала ситуацию так: "Ни для кого не секрет, что Николь и я больше не друзья. Она знает, что она сделала, а также все то, что я когда-либо хотела сказать об этом». Ни Ричи, ни Хилтон не говорили публично о причине разлада, хотя все догадывались, что ссора произошла из-за того, что Николь показала одно из домашних сексуальных видео Хилтон своим друзьям. В конечном итоге подружки помирились в октябре 2006-го года. Что касается отношений с мужчинами, долгих два года Николь Ричи встречалась с диджеем Адамом Гольдштейном, но пара распалась в 2005-м году. У девушки также был мимолетный роман с другом ее детства Броди Дженнером. В декабре 2006-го Николь Ричи начала встречаться с солистом рок-группы «Good Charlotte» Джоэлом Мэдденом.

Незадолго до этого в прессу просочились слухи, что ранее довольно упитанная Николь Ричи выглядит уж больно худой. В мае 2006-го года она дала интервью «Vanity Fair» в котором говорила:"Я знаю, что я слишком худая сейчас, но я бы не хотела, чтобы молодые девушки смотрели на меня и говорили: "Я хочу выглядеть, как она". Она также сказала, что начала посещать диетолога и врача, поскольку боялась, что резкое похудение может быть причиной чего-то более серьезного. В это же время стало известно, что Ричи также обращалась за помощью к психиатру и личному тренеру. В том же году, в сентябре Николь заявила:"Я не болею анорексией и булимией. У меня нет расстройства пищевого поведения". Однако 27-го октября 2006-го года, было объявлено, что дочь известного певца пытается пройти лечение, чтобы набрать вес. В марте 2007-го года Ричи была доставлена в больницу из-за обезвоживания. Слухи о булимии начались с новой силой. Но 21-го марта, ее представители объявили, что ей был поставлен диагноз гипогликемия.

Тем не менее, поклонников у Николь меньше не стало. Собственный стиль Ричи стал популярным не только среди ее фанатов, его оценили и модные критики. В результате девушка обрела репутацию знатока моды. Долгое время она была лицом брендов «Bongo Jeans» и «Jimmy Choo». В апреле 2007-го года она объявила о своих планах начать создавать ювелирные изделия, аксессуары, солнцезащитные очки и линию парфюмерии. В октябре 2008-го она дебютировала в качестве дизайнера ювелирных украшений, линия получила название «House of Harlow 1960». Изначально коллекция продавалась только в интернет-бутике «Kitson». Весной 2010-го года линия была расширена, чтобы включить одежду и обувь. В 2009-м году Николь Ричи открыла несколько магазинов для беременных. На это ее вдохновило то, что во время вынашивания своего первенца Харлоу ей хотелось выглядеть хорошо, но она не могла подобрать подходящей одежды. В феврале 2010-го года Ричи расширила свой модный бизнес линией женского белья, которую назвала «Winter Kate» (это два вторых имени ее дочери).

В 2010-м году Николь Ричи выиграла номинацию "Предприниматель года" за ее бренд «House of Harlow 1960». Ее ювелирные украшения были также номинированы в категории "Модная линия знаменитости" на 2010 Teen Choice Awards. В июле 2011-го года года стало известно, что в «House of Harlow 1960» будет представлена коллекция сумок, состоящая из четырнадцати предметов. А несколько дней спустя объявили, что Николь Ричи будет одним из трех наставников на новом реалити-шоу канала «NBC», «Fashion Star». Звезда должна была помогать начинающим дизайнерам, которые надеются открыть большой бренд. В сентябре 2012-го года она запустила коллекцию для линии Impulse, которая продается в магазинах «Macy», а также в Интернете. Ее первый аромат, «Nicole» увидел свет в сентябре 2012-го. Кстати говоря, к этому времени Николь Ричи стала уже замужней женщиной. В 2009-м году она подарила Джоэлу Мэддену сына, которого назвали Спарроу. А в декабре 2010-го года пара поженилась.

Странно, но будучи дочерью знаменитого певца, Ричи не стремилась сделать сольную карьеру. Ее музыкальный дебют состоялся лишь в феврале 2005-го года, когда она дала живое выступление на «ABC» в шоу «The View». Хотя тут же поползли слухи, что Николь Ричи работает над альбомом, она быстро опровергла их. «Я в конечном итоге хотела бы записать альбом, но сейчас у меня слишком много других дел". В феврале 2010-го года Ричи приняла участие в записи благотворительного сингла "We Are The World" для Гаити. "Я постоянно находилась в студии, наблюдая как работает мой отец, и сегодня я продолжаю его дело, записывая " We Are The World"». Впрочем, еще в 2004-м году девушка пробовалась на роль Морин в популярной бродвейской постановке «Аренда», но не получила ее. В 2008-м году ей предложили главную роль в мюзикле «Чикаго» в качестве Рокси Харт, однако на этот раз Николь Ричи отказалась сама. В сентябре 2013-го года, звезда сыграла эпизодическую роль в клипе Кристины Агилеры «Let There Be Love». А вскоре выяснилось, что она и сама пишет сольный альбом.

Сегодня Николь Ричи практически избавилась от своей славы прожигательницы жизни. Еще в ноябре 2007-го года она вместе с Джоэлом Мэдденом создала благотворительную организацию «Детский фонд Ричи-Мэдден». Вместе с ЮНИСЕФ они провели сбор средств для проекта ТАР в марте 2009. В рамках него они купили сто сорок три водяных насоса для того, чтобы принести воду непосредственно в бедные деревни, а также собрали более ста тысяч долларов. Кроме того, фонд договорился с модной маркой «Esprit», десять процентов от продаж которой, совершенных в ее недавно открывшемся магазине на Третьей улице 2-го апреля 2009-го года было пожертвовано детям. В мае 2008-го года Ричи и Мэдден сняли совместно с ЮНИСЕФ видео в котором просили помощи для детей разрушенной Мьянме. Кроме того в течение нескольких лет Николь была членом Ассоциации охраны окружающей среды, а также принимала участие в их программах информирования в мае 2009-го. Словом, сегодня у звезды не хватает времени ходить по клубам и участвовать в громких скандалах. Николь Ричи — мать, жена, дизайнер, музыкант и благотворительный деятель.


Количество показов: 2310
Автор:  Светлана Баранова

Возврат к списку


Материалы по теме:


Латинская АмерикаНовости Регионов





Статьи о Латинской Америке

Каким был прошедший 2013 год для Латинской Америки? Крайне неоднозначным и богатым на важные события. Причем многие процессы, начавшиеся в прошлом году, в значительной мере повлияют на будущее латиноамериканского региона...
Латинская Америка/ Итоги 2013 года во внутренней и внешней жизни Латинской Америки
Река Урубамба имеет колоссальное значение для Перу. Она не только питает своими водами сразу несколько обширных областей, но и привлекает туристов, ведь на ее берегах можно увидеть массу интересных достопримечательностей...
Южная Америка/ Перу/ Достопримечательности реки Урубамба
Альпаргаты — очень удобная латиноамериканская обувь, нечто среднее между тапочками и сандалиями. Наверняка вы не раз видели такие туфли жарким летом или во время отпуска. Сегодня альпаргаты остаются весьма популярными в Латинской Америке и при этом их львиная доля производится двумя компаниями...
Латинская Америка/ Альпаргаты — обувь в которой ходит вся Латинская Америка
Ная Ривера — талантливая актриса и певица, у которой латиноамериканские корни. Ее великолепная внешность и столь же яркий талант позволили ей стать звездой первой величины, снявшись в роли Сантаны Лопес в сериале «Хор»...
Северная Америка/ США/ Звезда сериала Хор - Ная Ривера
Мерседес Соса — поистине уникальная личность. Эту певицу обожала не только Аргентина, но и вся Латинская Америка, не зря ее даже неоднократно называли голосом этого региона...
Южная Америка/ Аргентина/ Мерседес Соса — голос Латинской Америки
Конечно же, в Мексике, как и во всем мире, будут наблюдать за событиями, происходящими на предстоящих Олимпийских играх. А вот транслировать их будут далеко не все телеканалы, договор на показ Олимпиады есть только у трех из них...
Северная Америка/ Мексика/ Мексиканские телеканалы, которые будут транслировать Олимпийские игры в Сочи
Тринидад и Тобаго — не просто островное государство в Карибском море, на самом деле эта страна намного большее. В ней есть множество интересных вещей и большинство из них вы наверняка не знали...
Карибы/ Тринидад и Тобаго/ Двенадцать интересных фактов о Тринидаде и Тобаго, о которых вы не догадывались
Кто не знает мотивы знаменитой песни «La Bamba», а ведь ее исполнитель Трини Лопес в России не так широко известен. Тем временем в остальном мире его любят и считают одним из музыкантов, возродивших интерес к латиноамериканской музыке...
Северная Америка/ США/ Трини Лопес — знаменитый американский певец

Авторизация, Случайное фото, Топ Групп

Панама начинается здесь
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


19.06.10 7:39 AM Коста-Рика
Всё о Коста-Рике
Участников: 3
Тема: Центральная Америка
21.09.09 4:30 AM Боливия
Всё о Боливии
Участников: 2
Тема: Южная Америка

Все группы


Hits
9279166
485

Hosts
2633284
178

Visitors
2812691
273
3