Латинская Америка/ Пятерка самых сексуальных латиноамериканских женщин-боксеров

Латинская Америка/ Пятерка самых сексуальных латиноамериканских женщин-боксеров

Латинская Америка/ Пятерка самых сексуальных латиноамериканских женщин-боксеров

Открывает пятерку самых сексуальных латиноамериканских женщин-боксеров Мариана Хуарес. Она родилась 29-го января 1980-го года в Санта-Урсуле, Мексика, а выросла в Койокане. Ее профессиональный дебют на боксерском ринге состоялся в возрасте восемнадцати лет, 22-го мая 1998-го года, тогда она одержала победу во втором раунде над Вирджинией Эспарса. Однако уже 21-го декабря 1998-го года в Сан-Матео-Атенко, Мариана Хуарес была менее удачливой, проиграв в третьем раунде техническим нокаутом дебютантке Марии Дуран. Вскоре латиноамериканка появилась и на рингах в США. Ее первый бой в этой стране состоялся 11-го мая 2001-го года в Монтебелло, Калифорния. В ходе третьего раунда ни у кого уже не осталось сомнений относительно того, кто выиграет этот поединок - техническим нокаутом Сью Чейз Сандаски из штат Огайо, слывшая на весь мир одним из самых стойких женщин-бойцов, потерпела поражение от молодой мексиканки.

С тех пор карьера Марианы Хуарес пошла в гору. За пятнадцать с лишним лет, проведенных на ринге, она взяла ни один титул. 14-го июля 2012-го года в «Citizens Business Bank Arena» в Онтарио, Калифорния, мексиканка защитила свой пояс WBC от посягательств японки Синди Го Ваякамы. Последняя ничего не смогла противопоставить Мариане Хуарес, когда та начала проводить стремительные атаки в голову и правое плечо соперницы. Небезызвестная Миа Сент-Джон, мать которой, кстати говоря, тоже была из Мексики, говорит о Мариане так: "Она очень хороший боец, у нас часто получаются великолепные спарринги. У нее очень жесткая рука". И такой отзыв Хуарес заслужила даже невзирая на то, что она на двадцать килограмм легче Сент-Джонс и выглядит по сравнению с ней просто миниатюрной (Мариана Хуарес выступает в наилегчайшем весе). Однако болельщики обожают мексиканку не только за превосходную технику и умение держать удар. Несмотря на пятнадцать лет, проведенных на ринге, Мариана смогла сохранить прекрасную внешность, за что получила прозвище “La Barbie”. Девушка часто снимается для мужских журналов, доказывая, что женский бокс — красоте не помеха. Но сама спортсменка заявляет, что для нее самое главное — бокс, и она продолжала бы выходить на ринг даже если бы ее изуродовали. "Я люблю чувствовать выброс адреналина, это неописуемо, и я хочу остаться в боксе как можно дольше". 

Четвертое место в пятерке самых сексуальных женщин-боксеров открывает уругвайка Крис Намус. Она родилась 3-го октября 1987-го года в Монтевидео. Ее дедушка был боксером-любителем, именно поэтому судьба девочки была предопределена. С шести лет Крис Намус начала увлекаться боевыми видами искусств. Сначала это было каратэ — девочка очень быстро получила красный пояс, затем она ушла в тхэкводно, этому виду спорта Крис Намус посвятила семь лет. В возрасте четырнадцати лет девушка увлеклась кикбоксингом, а спустя два года начала профессиональную карьеру в мире бокса, став первой профессиональной женщиной-боксером в Уругвае. Интересно, что хотя она первоначально считала бокс непривлекательным и уродливым видом спорта, Намус была невероятно вдохновлена, увидев фильм Карена Кусама "Женский бой" . Антонио Канедо, ставший тренером Крис, так вспоминает их первую встречу: "Она пришла в один прекрасный день в сопровождении двух мальчиков и спросила меня, сколько нужно заплатить за уроки бокса и могу ли я научить девушку. Я ответил: «Да или скорее всего», но в тайне я думал, что буду попросту тратить свое время». К счастью, прогнозы Канедо не оправдались и Намус стала одной из самых известных женщин-боксеров во всем мире. 

И все-таки дебютировать на серьезной арене Крис удалось только в 2007-м году. Это был бой в родном Монтевидео против аргентинки Марии Лупез, в котором уроженка Уругвая одержала безоговорочную победу. С тех пор Намус провела множество боев. Один из последних состоялся в 23-го июня 2012-го года в «Palacio Peñarol» в Монтевидео. Единогласным решением судьи присудили победу уругвайке в поединке против Адрианы Саллес из Бразилии. И несмотря на это,  Крис Намус, выступающая в первом полусреднем весе, сохраняет женственность и красоту. Спортсменке часто предлагают работу на телевидении и в кино, но она отказывается, предпочитая не отвлекаться от бокса, хотя ради этого ей приходится идти на многочисленные жертвы — заниматься по пять часов в день и не есть ее любимую пиццу. И все же, Крис Намус, обожающая свое прозвище «Великолепная убийца», считает, что женский бокс должен быть красивым. «Люди думают, что бокс — насильственный вид спорта, который подходит только для мужчин. Там, на ринге, я может и похожа на мужика, но за его пределами я очень женственная девушка, которая тщательно следит за своей внешностью. Что же, глядя на очаровательную Крис Наймус в этом не возникает никаких сомнений.

Среди красивых латиноамериканских спортсменок очень часто встречаются самые сексуальные девушки боксеры и Йессика Бопп “La Tuti” - явное тому подтверждение. Она родилась 11-го апреля 1984-го года в Уайльде, провинции Буэнос-Айреса. Девушка с юности интересовалась боксом, но ее родители были категорически против этого «неженского вида спорта», мечтая отдать дочь в волейбол. Когда Йессике исполнилось шестнадцать лет, стало понятно, что выдающейся волейболистки из нее не получится — рост Бопп составляет всего сто пятьдесят сантиметров, а вес — сорок восемь килограммов. Зато девушка смогла отправится к Дельфино Пересу, который и сделал из нее чемпионку в первом наилегчайшем весе.

В 2005-м году Йессика Бопп, начала выступать в боях Панамериканской Федерации бокса Аргентины в качестве любителя. Именно тогда она получила свой первый чемпионский титул, который позволил пройти квалификационный отбор на чемпионат мира в России, где в итоге спортсменка заняла третье место. В 2007-м тем же способом она выиграла право участвовать на чемпионате в Индии, где взяла серебряную медаль. Год спустя после девяти боев в которых Йессика Бопп оставалась непобедимой, девушка получила чемпионский пояс WBA. В ноябре 2009-го года она подтвердила свой титул, а также стала первой женщиной-чемпионом с поясом WBO. И сегодня Йессика Бопп остается все такой же непобедимой на ринге. На данный момент спортсменка провела двадцать четыре боя, все из которых были победными, кроме того, одиннадцать закончились нокаутом. А ведь глядя на эту миниатюрную блондинку с ослепительной улыбкой и не скажешь, что перед тобой стоит непобедимая чемпионка, заработавшая свою славу в прямом смысле потом и кровью.

Второе место в нашем рейтинге достается неподражаемой Сесилии Брекхаус. Сегодня спортсменка, родившаяся 28-го сентября 1981-го в колумбийской Картахене, выступает на Норвегию. Но это не важно, ведь она продолжает оставаться одной из самых сексуальных женщин-боксеров с латиноамериканскими корнями. В возрасте двух лет Сесилию усыновила пара из Норвегии, поэтому ее детство прошло в живописном городке Бергене. В четырнадцать лет девушка увлеклась кикбоксингом. Конечно же, Брекхаус мечтала стать профессиональным боксером, но выйти на международную арену не могла долго. Наконец, в ноябре 2007-го года она была замечена немецким промоутером Вильфридом Зауэрландом, который объявил о своем намерении сделать и нее первую норвежскую чемпионку в женском боксе. Первый бой Сесилии Брекхаус состоялся против хорватской спортсменки Ксении Копрек, 20-го января 2007-го года. Уже 14-го марта 2009-го года, она стала чемпионкой мира в полусреднем весе по версии WBC, одержав победу над датчанкой Винни Сковгаард, в том же году Сесилия получила пояс от WBA в этом же весе.

15-го мая 2010-го года Брекхаус успешно защитила свои титулы WBA и WBC, а также получила пояс WBO за победу, одержанную в бое против Виктории Сиснерос из Соединенных Штатов. Единогласным решением судьи объявили, что Сесилия вела по очкам в течение всех десяти раундов. А совсем недавно — 13-го апреля 2013-го года Брекхаус в третьем раунде сумела нокаутировать упомянутую ранее Мию Сент-Джон. Всего представительница Норвегии провела двадцать два боя, все из которых закончились ее победой и шесть из них нокаутами. Сесилия Брекхаус даже была названа «Женщиной-боксером 2010-го года" по версии немецкого журнала «Boxsport». Однако девушка появляется на страницах не только спортивных изданий. Красота и женственность Сесилии уже давно привлекают всех поклонников бокса, поэтому на радость им, она часто устраивает откровенные фотосессии в купальниках.

Наконец, первое место в нашем списке достается красавице Огледис Суарес, которая совсем недавно стала чемпионкой мира в полулегком весе по версии WBA. Огледис Вирджиния Суарес Монтилья родилась 28-го октября 1988-го в окрестностях промышленного городка Качос в штате Арагуа, Венесуэла. Два старших брата девочки с детства занимались боксом, но она ни в чем не хотела им уступать. Однако никто не хотел воспринимать ее всерьез. Только когда в возрасте семнадцати лет Огледис на ринге смогла одержать победу над парнем-боксером, все задумались о том, что перед ними, возможно, будущая чемпионка. В декабре 2006-го года Огледис отправилась в Панаму, поскольку в Венесуэле в то время не был легализован женский профессиональный бокс. Уже 7-го декабря того же года, в «Convention Center» в Панама-Сити состоялся дебют Суарес. Ее соперницей стала колумбийка Хиральда Атлапа, которая, неожиданно для всех, потерпела поражение от нокаута, который случился спустя двадцать семь секунд после начала боя.

22-го октября 2011-го года Огледис Суарес еще раз вписала свое имя в историю бокса, став первой чемпионкой мира WBA из Венесуэлы в полулегком весе. В апреле 2012-го года латиноамериканка смогла подтвердить свой титул в десятираундовом поединке против Памелы Бенавидес. Единогласным решением трех судей бой закончился со счетом 98-92. Однако последний год принес и разочарования. После победной серии поединков, Суарес проиграла два боя, и в итоге пояс достался Хюн Ми Чой. Видимо, сама Огледис восприняла это как знак, и решила сделать перерыв в спортивной карьере, отправившись сниматься на венесуэльское телевидение — благо, что предложений было превеликое множество. В последнее время Суарес — одна из самых известных людей в родной стране, она ведет передачу на телевидении, снимается в сериалах, а также работает моделью, ведь ее потрясающая внешность уже давно интересует модных агентов. Но недавно в судьбу спортсменки вновь вмешался случай, неожиданно Хюн Ми Чой перешла в следующую весовую категорию и пояс возвратили Огледис Суарес. Поэтому девушка в срочном порядке возвращается в бокс, уже летом 2013-го года прекрасной венесулке предстоит защитить свой чемпионский титул. 

Количество показов: 3591
Автор:  Светлана Баранова

Возврат к списку


Материалы по теме:


Латинская АмерикаНовости Регионов





Статьи о Латинской Америке

Каким был прошедший 2013 год для Латинской Америки? Крайне неоднозначным и богатым на важные события. Причем многие процессы, начавшиеся в прошлом году, в значительной мере повлияют на будущее латиноамериканского региона...
Латинская Америка/ Итоги 2013 года во внутренней и внешней жизни Латинской Америки
Река Урубамба имеет колоссальное значение для Перу. Она не только питает своими водами сразу несколько обширных областей, но и привлекает туристов, ведь на ее берегах можно увидеть массу интересных достопримечательностей...
Южная Америка/ Перу/ Достопримечательности реки Урубамба
Альпаргаты — очень удобная латиноамериканская обувь, нечто среднее между тапочками и сандалиями. Наверняка вы не раз видели такие туфли жарким летом или во время отпуска. Сегодня альпаргаты остаются весьма популярными в Латинской Америке и при этом их львиная доля производится двумя компаниями...
Латинская Америка/ Альпаргаты — обувь в которой ходит вся Латинская Америка
Ная Ривера — талантливая актриса и певица, у которой латиноамериканские корни. Ее великолепная внешность и столь же яркий талант позволили ей стать звездой первой величины, снявшись в роли Сантаны Лопес в сериале «Хор»...
Северная Америка/ США/ Звезда сериала Хор - Ная Ривера
Мерседес Соса — поистине уникальная личность. Эту певицу обожала не только Аргентина, но и вся Латинская Америка, не зря ее даже неоднократно называли голосом этого региона...
Южная Америка/ Аргентина/ Мерседес Соса — голос Латинской Америки
Конечно же, в Мексике, как и во всем мире, будут наблюдать за событиями, происходящими на предстоящих Олимпийских играх. А вот транслировать их будут далеко не все телеканалы, договор на показ Олимпиады есть только у трех из них...
Северная Америка/ Мексика/ Мексиканские телеканалы, которые будут транслировать Олимпийские игры в Сочи
Тринидад и Тобаго — не просто островное государство в Карибском море, на самом деле эта страна намного большее. В ней есть множество интересных вещей и большинство из них вы наверняка не знали...
Карибы/ Тринидад и Тобаго/ Двенадцать интересных фактов о Тринидаде и Тобаго, о которых вы не догадывались
Кто не знает мотивы знаменитой песни «La Bamba», а ведь ее исполнитель Трини Лопес в России не так широко известен. Тем временем в остальном мире его любят и считают одним из музыкантов, возродивших интерес к латиноамериканской музыке...
Северная Америка/ США/ Трини Лопес — знаменитый американский певец

Авторизация, Случайное фото, Топ Групп

Панама начинается здесь
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

6
6

19.06.10 7:39 AM Коста-Рика
Всё о Коста-Рике
Участников: 3
Тема: Центральная Америка
21.09.09 4:30 AM Боливия
Всё о Боливии
Участников: 2
Тема: Южная Америка

Все группы


Hits
9222745
1231

Hosts
2611609
384

Visitors
2784725
521
0