Латинская Америка/ Самые сексуальные спортсменки Латинской Америки

Латинская Америка/ Самые сексуальные спортсменки Латинской Америки

Латинская Америка/ Самые сексуальные спортсменки Латинской Америки

Открывает пятерку самых сексуальных латиноамериканских спортсменок Мариана Пахон. Она родилась 10-го октября 1991-го года в Медельине, втором по величине городе в Колумбии. Ее отец и мать в свое время также занимались спортом, поэтому то, что Мариана пошла по их стопам вовсе не удивительно. Девочка начала ездить на велосипеде уже в возрасте трех лет, а в четыре она уже принимала участие в своей первой велогонке, где ее соперниками были дети на два года старше. Казалось бы, Мариане просто предначертано стать чемпионкой, но вскоре она сломала ключицу и ее родители резко воспротивились дальнейшим занятиям велогонками. Вместо этого они попытались отдать дочь в гимнастику, она прозанималась ей несколько лет без особого успеха и все-таки снова села на велосипед. Ее родителям пришлось полностью смириться с выбором дочери, когда в 2000-м году, в возрасте девяти лет, она выиграла свой первый титул в соревнованиях среди юниоров по BMX в Аргентине, и это при том, что она была единственной девочкой среди участников.

В 2008-м году она впервые в составе колумбийской сборной приняла участие в олимпийских играх, а в 2012-м году стала олимпийской чемпионкой в дисциплине BMX, к слову, это вторая победа в данном виде спорта для колумбийских спортсменов за всю историю их участия в Олимпиадах. Кроме того, Мариана Пахон - двукратная чемпионка мира 2008-го и 2011-го годов, а также чемпионка игр Центральной Америки и стран Карибского бассейна, чемпионка Панамериканских игр и Южноамериканских игр. Мариану Пахон называли лучшей спортсменкой Колумбии два раза подряд, в 2010-м и 2011-м году. Эта девушка прослыла очень жесткой и агрессивной на гоночной трассе, поэтому во всем мире ее называют «атомным муравьем», а вот в родной Колумбии ей дали ласковое прозвище «Тата» и гордое «королева BMX». Но несмотря на обилие спортивных наград и достижений, Мариана Пахон остается одной из самых желанных девушек в своей стране.

Татьяна Ариза — еще одна сексуальная спортсменка из Колумбии. Она родилась 21-го февраля 1991-го года в Боготе. Интересно, что у Татьяны есть сестра-близнец по имени Наталья. Обе девочки начали заниматься футболом с раннего возраста. Дело в том, что их отец обожал этот вид спорта и мечтал, что его сын когда-нибудь станет чемпионом Колумбии, но сына родить не удалось, зато на свет появились сразу две девочки, что, впрочем, не заставило отказаться от своей мечты дона Ариза. Как и у предыдущей спортсменки, на пути к наградам у Татьяны Ариза стояли проблемы со здоровьем, а именно врожденная болезнь сердца. Тем не менее, девушка смогла превозмочь недуг и стала одной из лучших футболисток в своей стране. На нее обратили внимание еще в детстве, поэтому никто не удивился, когда Татьяна начала принимать участие в крупных международных соревнованиях.

Ариза вошла в состав женской сборной по футболу на чемпионате Южной Америки в 2008-м году, который проходил в Чили. Во время соревнования она забила шесть мячей, которые способствовали достижению первого места и прохождению квалификации кубка FIFA среди женщин моложе семнадцати лет. В ноябре того же года она прилетела в Новую Зеландию, где Колумбия должна была сражаться с командами Дании и Новой Зеландии. Несмотря на то, что колумбийские спортсменки не вышли в финал, Татьяна Ариза буквально блистала на поле, забив по одному голу в каждом матче. В 2010-м году она стала частью команды, которая заняла второе место на Кубке мира в Германии, а также вошла в сборную во время чемпионата Южной Америки в 2010-м году. Сегодня Татьяна Ариза является одной из лучших колумбийских футболисток. Однако в Колумбии она популярна не только из-за этого. Спортсменка ежегодно попадает в различные рейтинги, составляемые колумбийскими мужскими журналами.

Лусиана Аймар - самая возрастная спортсменка в этом списке. Она родилась в Росарио, Аргентина, 10-го августа 1977-го года. Девочка росла очень подвижной, поэтому с детства она начала заниматься сразу несколькими видами спорта. В конце концов она остановила свой выбор на хоккее на траве. В возрасте семи лет она уже играла за хоккейный клуб «Atletico Fisherton» в ее родном Росарио. Шесть лет спустя Лусиана Аймар ушла в более крупный клуб «Jockey Club de Rosario». В конце концов на девушку обратили внимание спортивные агенты и ей пришлось переехать в столицу страны, Буэнос-Айрес, чтобы играть там за местный клуб. В 1997-м году Лусиана Аймар вошла в состав национальной команды, которая выиграла Панамериканские игры юниоров, а год спустя она дебютировала в старшей сборной, которая заняла четвертое место на Кубке мира. Интересно, что она была самым молодым игроком аргентинской сборной.

Игру Лусианы Аймар заслуженно считают одной из основных составляющих аргентинского успеха в хоккее на траве. Вместе с ней сборная выиграла сразу несколько крупных международных соревнований в этом виде спорта.  Среди них первое место на Панамериканских играх 1999-го года, олимпийская серебряная медаль и три приза на чемпионатах мира. Поэтому не удивительно, что Лусиана Аймар получила прозвище «La Maga»  ("Волшебница"), кроме того за ее выдающиеся спортивные достижения ее семь раз подряд выбирали в качестве лучшей спортсменки Аргентины. Хоккеистке также выпала честь нести флаг своей страны на церемонии открытия Панамериканских игр в Рио-де-Жанейро в 2007-м году. Помимо всего прочего, Аймар приняла участие в чемпионате Аргентины по хоккею на траве, который проходил на новом стадионе в ее родном городе Росарио. В 2012-м году Лусиана вошла в состав сборной на летних Олимпийских играх, с ее помощью команда смогла получить серебряную медаль, уступив сборной Нидерландов. В целом, Лусиана Аймар принимала участие в олимпиадах четыре раза, и все-время команда Аргентины добивалась внушительных успехов. Не так давно, спортсменка начала карьеру модели, она часто принимает участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, где с гордостью демонстрирует свое натренированное тело.

Второе место в списке самых сексуальных латиноамериканских спортсменок занимает Жаклин Мария Перейра де Карвальо. Она не просто красавица, но и олимпийская чемпионка, а также капитан одного из ведущих бразильских волейбольных клубов, а это уже серьезно. Жаклин родилась 31-го декабря 1983-го года в Ресифи. В детстве она увлекалась сразу двумя видами спорта — волейболом и баскетболом, благо рост позволял, сегодня Жаклин Карвальо возвышается над землей на сто восемьдесят семь сантиметров. В результате пришлось выбирать что-то одно и девушка ушла в волейбол, в последствие она об этом не пожалела. Уже в 2001-м году, в возрасте семнадцати лет, она вошла в молодежную сборную и была признана лучшим игроком молодежного чемпионата мира по волейболу. Однако путь к успеху и у этой спортсменки был тернист. На пике своего восхождения, в начале 2002-го года Жаклин получила травму колена, которая в конечном итоге вынудила ее пропустить сезон и остаться в Пернамбуку для операции. После шести месяцев без игры, она  восстановилась. Но уже на второй день тренировок она снова получила серьезную травму, после чего была проведена повторная операция. Кроме того, у Жаклин возникли сложности с циркуляцией крови в руках (тромбоз с возможной ампутацией), эта болезнь вынудила ее пропустить целых три сезона — чемпионат мира по волейболу в 2002-м, Панамериканские игры в Санто-Доминго в 2003-м и Олимпийские игры в Афинах в 2004-м году.

Никто не верил, что после такого периода восстановления можно снова вернуться в большой спорт. Однако Жаклин Карвальо сделала это, причем сделала триумфально. В 2008-м году в составе женской сборной Бразилии по волейболу она выиграла золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине и спустя четыре года повторила свой успех на Олимпиаде в Лондоне. В олимпийском финале спортсменка была признана лучшим игроком. Длинноногая красавица не боится принимать участие в самых откровенных фотосессиях, поэтому и входит в рейтинги самых сексуальных бразильских спортсменок. Но, к сожалению всех поклонников, Жаклин Карвальо уже четвертый год замужем за волейболистом Мурило Эндресом, пара вместе уже очень много лет.

Первое место в списке самых сексуальных латиноамериканских спортсменок достается парагвайской атлетке Лерин Франко. Она родилась в Асунсьоне 1-го марта 1982-го года. С детства Лерин занималась спортом. В 1998-м году она побила национальный рекорд в тройном прыжке и метании копья. После того, как на чемпионате Южной Америки она получила бронзу в метании копья два раза подряд, стало понятно, что Лерин Франко — будущая чемпионка. В 2001-м году на этом же состязании ей не было равных и она взяла золотую медаль. В 2004-м году она вошла в сборную Парагвая по легкой атлетике. Примерно тогда же Лерин Франко заинтересовались модельные агентства. Она неоднократно принимала участие в модных фотосессиях и рекламе известных брендов. Она также участвовала в конкурсе Мисс Парагвай, где победила. Лерин Франко должна была представлять свою страну на Мисс Мира-2006, но не смогла поехать на конкурс, поскольку в этот же день в Рио-де-Жанейро проходили Панамериканские игры, где она стала восьмой. Кроме того, спортсменка участвовала в Мисс Бикини Вселенной, который проходил в Пекине в 2006-м году.

Лерин Франко неоднократно ломала стереотип о том, что метательницы копий не могут быть сексуальными и привлекательными, поэтому неудивительно, что ей приписывали романы с такими завидными женихами, как теннисист Новак Джокович и гандболист Томас Нестор Бланко. При всем этом спортивная карьера красавицы далеко не позади. В 2011-м году на чемпионате Южной Америки она выиграла серебро, а год спустя взяла награду того же достоинства на Иберо-американском чемпионате. В январе 2009-го года интернет издание Askmen.com проводил опрос для рейтинга девяносто девять самых желанных женщин в мире, Лерин Франко заняла восемьдесят шестое место. В декабре 2009-го года она была также выбрана для рейтинга сорока самых красивых спортсменок десятилетия. Она также участвовала в рекламной кампании Nike. Помимо всего прочего, в 2009-м году известное издание Sports Illustrated выбрало Лерин для участия в фотосессии в купальнике для знаменитого календаря. А в 2012-м году, по версии все того же Aksmen.com Лерин Франко заняла уже шестьдесят четвертое место в рейтинге девяноста девяти самых желанных женщин мира.

Количество показов: 5412
Автор:  Светлана Баранова

Возврат к списку


Материалы по теме:


Латинская АмерикаНовости Регионов





Статьи о Латинской Америке

Каким был прошедший 2013 год для Латинской Америки? Крайне неоднозначным и богатым на важные события. Причем многие процессы, начавшиеся в прошлом году, в значительной мере повлияют на будущее латиноамериканского региона...
Латинская Америка/ Итоги 2013 года во внутренней и внешней жизни Латинской Америки
Река Урубамба имеет колоссальное значение для Перу. Она не только питает своими водами сразу несколько обширных областей, но и привлекает туристов, ведь на ее берегах можно увидеть массу интересных достопримечательностей...
Южная Америка/ Перу/ Достопримечательности реки Урубамба
Альпаргаты — очень удобная латиноамериканская обувь, нечто среднее между тапочками и сандалиями. Наверняка вы не раз видели такие туфли жарким летом или во время отпуска. Сегодня альпаргаты остаются весьма популярными в Латинской Америке и при этом их львиная доля производится двумя компаниями...
Латинская Америка/ Альпаргаты — обувь в которой ходит вся Латинская Америка
Ная Ривера — талантливая актриса и певица, у которой латиноамериканские корни. Ее великолепная внешность и столь же яркий талант позволили ей стать звездой первой величины, снявшись в роли Сантаны Лопес в сериале «Хор»...
Северная Америка/ США/ Звезда сериала Хор - Ная Ривера
Мерседес Соса — поистине уникальная личность. Эту певицу обожала не только Аргентина, но и вся Латинская Америка, не зря ее даже неоднократно называли голосом этого региона...
Южная Америка/ Аргентина/ Мерседес Соса — голос Латинской Америки
Конечно же, в Мексике, как и во всем мире, будут наблюдать за событиями, происходящими на предстоящих Олимпийских играх. А вот транслировать их будут далеко не все телеканалы, договор на показ Олимпиады есть только у трех из них...
Северная Америка/ Мексика/ Мексиканские телеканалы, которые будут транслировать Олимпийские игры в Сочи
Тринидад и Тобаго — не просто островное государство в Карибском море, на самом деле эта страна намного большее. В ней есть множество интересных вещей и большинство из них вы наверняка не знали...
Карибы/ Тринидад и Тобаго/ Двенадцать интересных фактов о Тринидаде и Тобаго, о которых вы не догадывались
Кто не знает мотивы знаменитой песни «La Bamba», а ведь ее исполнитель Трини Лопес в России не так широко известен. Тем временем в остальном мире его любят и считают одним из музыкантов, возродивших интерес к латиноамериканской музыке...
Северная Америка/ США/ Трини Лопес — знаменитый американский певец

Авторизация, Случайное фото, Топ Групп

Панама начинается здесь
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


19.06.10 7:39 AM Коста-Рика
Всё о Коста-Рике
Участников: 3
Тема: Центральная Америка
21.09.09 4:30 AM Боливия
Всё о Боливии
Участников: 2
Тема: Южная Америка

Все группы


Hits
9222745
1231

Hosts
2611609
384

Visitors
2784725
521
0