Центральная Америка/ Панама/ Джордана Брюстер – необычная красота, сексуальность и слава

Центральная Америка/ Панама/ Джордана Брюстер – необычная красота, сексуальность и слава

Центральная Америка/ Панама/ Джордана Брюстер – необычная красота, сексуальность и слава

Кто не знает красотку Джордану Брюстер (Jordana Brewster)? Самый раз узнать о ней немного больше, чем вы знали, или же просто узнать о том, что есть такая красавица-актриса, родом из Центральной Америки.

Родилась Джордана Брюстер в республике Панама, в апреле месяце 1980-го года. Корни у девушки самые что ни на есть подходящие, особенно по линии матери Марии Жоао, некогда бывшей фотомоделью. Отец же Джорданы Брюстер, Олден Брюстер, весьма почтенной профессии – он банкир.

Центральная Америка считается родиной знаменитой девушки, но к великому сожалению (а быть может, это было и к лучшему), семья Джорданы уехала из Панама-Сити в Лондон очень скоро после рождения дочери. Лишь только в возрасте шестнадцати лет Джордана вернулась в Бразилию, где, между прочим, родилась ее мать. В Бразилии девушка освоила португальский, и начала строить свою карьеру.

Но еще до Бразилии Джордана Брюстер побывала в Соединенных Штатах Америки, а именно, туда она отправилась в возрасте десяти лет, и тоже не просто так. В Нью-Йорке Джордана Брюстер училась в «Professional Children’s School» и закончила католическую школу для девочек. Потом она поступила в Йельский университет, который окончила в 2003-ем.

Образование Джордана Брюстер получила хорошее, и видимо, этому способствовали ее корни. По некоторым данным дед Джорданы был некогда не просто педагогом Йеля, но и его президентом в шестидесятых годах. Звали деда, по линии отца, Кингман Брюстер.

Но все-таки именно в Бразилии Джордана Брюстер начала свой карьерный рост, так как здесь попала в детское телевизионное шоу, где сыграла роль танцовщицы. Потом был и телевизионный сериал под названием «Все мои дети», где Джордана Брюстер поучаствовала в качестве замены. А еще телевизионный сериал «Пока мир вращается», уже более известный в ее карьере, как хорошее начало для пятнадцатилетней актрисы.

Наступил 1996-ой год, именно тогда Джордана Брюстер отказывается от съемок в картине «День Независимости», что стала весьма популярной. Но кто мог знать про это до съемок? Ей не пришелся по душе (или по карману) контракт. Правда, впереди у девушки все равно были громкие, известные роли.

Пожалуй, в наши дни все знают и помнят нашумевший в свое время фильм «Факультет». Именно там снималась Джордана Брюстер, в роли Делайлы Проффитт, красивой девушки, главы команды болельщиц. Пожалуй, эта картина стала одной из ее визитных карточек. Благодаря ей Джордана Брюстер получила в дальнейшем еще ни одну роль, как в кино, так и в рекламе.

Следующим фильмом, в котором снялась Джордана Брюстер, был «Невидимый Цирк». Здесь имя девушки стояло рядом со столь известными личностями как Кэмерон Диаз, а также Кристофер Экклстон. Что и говорить, это был очередной успех.

Также Джордана Брюстер снялась в популярном фильме «Форсаж», где играла всего лишь официантку, но зато в то же время и сестру главы гонщиков. Голливуд признал ее перспективность именно после этой кинокартины. А дальше оставалось лишь развиваться, и доказывать вновь и вновь, что предел совершенства еще не достигнут.

Снялась Джордана Брюстер и в таких кинофильмах как «Шпионка», «Рядом с Грейс», «Аннаполис», «В погоне за судьбой», и везде в главной роли.

В 2005-ом году «Максим», журнал для мужчин, ставит Джордану Брюстер на пятьдесят четвертое место, как самую сексуальную женщину в мире. Всего была сотня самых сексуальных женщин, так что Джордана попала в ТОП-100. Правда, спустя год она спустилась в рейтинге, и оказалась на пятьдесят девятом месте. Сложно объяснить причину резкого взлета сексуальности Джорданы Брюстер в 2009-ом году, когда тот же журнал «Максим» поставил ее в ТОП-10 на девятое место.

Конечно же, есть у Джоданы Брюстер и личная жизнь. К примеру, в 1999-ом году она начала встречаться с Марком Уолбергом, также актером. Тогда даже поговаривали, будто намечается свадьба, но до этого, конечно же, дело не дошло.

А вот в 2007-ом году Джордана Брюстер пошла под венец с Эндрю Формом, ни где ни будь, а на Багамах. И не удивительно, так как Эндрю Форм – знаменитый кинопродюсер, хотя и молодой.

В 2009-ом году кинокартина «Fast & Furious», четвертая часть «Форсажа» открыла миру Джордану Брюстер вновь, и уже в который раз успешно. Премьера состоялась третьего апреля, и в целом картина принесла более трехсот пятидесяти миллионов американских долларов.

В 2010-ом году актриса Джордана Брюстер сыграла роль Марии, в телевизионном сериале «Темно синий» («Dark Blue»).

А двадцать девятого апреля 2011-го года вышел пятый фильм «Форсаж», где актриса Джордана Брюстер вновь сияла звездой, так как картина имела огромный финансовый успех, собрав почти сто семьдесят миллионов американских долларов (хотя меньше, чем предыдущий «Форсаж»). Съемки пятой части проходили на родине матери Джорданы Брюстер, в Бразилии, в прекрасном Рио-де-Жанейро.

Конечно же, здесь рассказано далеко не про все кинокартины, в которых снялась Джордана Брюстер. Да и впереди у этой женщины весьма долгий карьерный путь, начало которого только-только положено. И наверняка не только республика Панама, и не только Латинская Америка, но и весь мир, еще не раз услышит о ней.

Количество показов: 5643
Автор:  Татьяна Череватенко

Возврат к списку


Материалы по теме:


Латинская АмерикаНовости Регионов





Статьи о Латинской Америке

Каким был прошедший 2013 год для Латинской Америки? Крайне неоднозначным и богатым на важные события. Причем многие процессы, начавшиеся в прошлом году, в значительной мере повлияют на будущее латиноамериканского региона...
Латинская Америка/ Итоги 2013 года во внутренней и внешней жизни Латинской Америки
Река Урубамба имеет колоссальное значение для Перу. Она не только питает своими водами сразу несколько обширных областей, но и привлекает туристов, ведь на ее берегах можно увидеть массу интересных достопримечательностей...
Южная Америка/ Перу/ Достопримечательности реки Урубамба
Альпаргаты — очень удобная латиноамериканская обувь, нечто среднее между тапочками и сандалиями. Наверняка вы не раз видели такие туфли жарким летом или во время отпуска. Сегодня альпаргаты остаются весьма популярными в Латинской Америке и при этом их львиная доля производится двумя компаниями...
Латинская Америка/ Альпаргаты — обувь в которой ходит вся Латинская Америка
Ная Ривера — талантливая актриса и певица, у которой латиноамериканские корни. Ее великолепная внешность и столь же яркий талант позволили ей стать звездой первой величины, снявшись в роли Сантаны Лопес в сериале «Хор»...
Северная Америка/ США/ Звезда сериала Хор - Ная Ривера
Мерседес Соса — поистине уникальная личность. Эту певицу обожала не только Аргентина, но и вся Латинская Америка, не зря ее даже неоднократно называли голосом этого региона...
Южная Америка/ Аргентина/ Мерседес Соса — голос Латинской Америки
Конечно же, в Мексике, как и во всем мире, будут наблюдать за событиями, происходящими на предстоящих Олимпийских играх. А вот транслировать их будут далеко не все телеканалы, договор на показ Олимпиады есть только у трех из них...
Северная Америка/ Мексика/ Мексиканские телеканалы, которые будут транслировать Олимпийские игры в Сочи
Тринидад и Тобаго — не просто островное государство в Карибском море, на самом деле эта страна намного большее. В ней есть множество интересных вещей и большинство из них вы наверняка не знали...
Карибы/ Тринидад и Тобаго/ Двенадцать интересных фактов о Тринидаде и Тобаго, о которых вы не догадывались
Кто не знает мотивы знаменитой песни «La Bamba», а ведь ее исполнитель Трини Лопес в России не так широко известен. Тем временем в остальном мире его любят и считают одним из музыкантов, возродивших интерес к латиноамериканской музыке...
Северная Америка/ США/ Трини Лопес — знаменитый американский певец

Авторизация, Случайное фото, Топ Групп

Панама начинается здесь
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


19.06.10 7:39 AM Коста-Рика
Всё о Коста-Рике
Участников: 3
Тема: Центральная Америка
21.09.09 4:30 AM Боливия
Всё о Боливии
Участников: 2
Тема: Южная Америка

Все группы


Hits
9170877
33

Hosts
2592206
24

Visitors
2758930
27
0